Merluza en salsa marinera

Merluza en salsa marinera

Dificultad
Fácil
Tiempo
30 Minutos
Ingrediente Cantidad
Base de Marisco con mejillones y gambas 1 kg
Agua 1 l
Lomos de merluza 2.2 kg
La Gula del Norte® 300 g
Vino blanco 200 ml
Perejil 5 g
Harina 20 g
Aceite de oliva virgen 7 ml
Sal 3 g
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Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Base de Marisco con mejillones y gambas 1 kg
Agua 1 l
Lomos de merluza 2.2 kg
La Gula del Norte® 300 g
Vino blanco 200 ml
Perejil 5 g
Harina 20 g
Aceite de oliva virgen 7 ml
Sal 3 g
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Proceso de elaboración

Receta para 10 comensales

1. Pasamos los lomos de merluza por harina y marcamos ligeramente en una sartén con aceite. Reservamos.

2. En una cazuela sofreiremos el perejil picado 30 segundos. A continuación, añadimos la Base de Marisco con mejillones y gambas Angulas Aguinaga Profesional y dejamos que se integre en la preparación junto al vino blanco y el 1 l de agua.

3. Dejamos que se cocine unos 5 minutos y agregamos los troncos de merluza y La Gula del Norte. Le daremos 5 minutos más de cocción.

¡Truco!

Corta unas láminas de ajo muy finas con la ayuda de una mandolina, fríelas con aceite hasta que queden bien doradas y utilízalas para decorar la merluza, a la vez que añadirás un crujiente bien divertido.

Producto usado para su elaboración

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