Guiso de alubias
Ingrediente | Cantidad |
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Base de Verdura | 500 g |
Agua | 1.5 l |
Alubias blancas de calidad ya cocidas | 1 kg |
Chorizo | 100 g |
Piparras encurtidas | 20 g |
Pimentón ahumado | 5 g |
Aceite de oliva virgen | 7 ml |
Sal | 3 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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Base de Verdura | 500 g | ||
Agua | 1.5 l | ||
Alubias blancas de calidad ya cocidas | 1 kg | ||
Chorizo | 100 g | ||
Piparras encurtidas | 20 g | ||
Pimentón ahumado | 5 g | ||
Aceite de oliva virgen | 7 ml | ||
Sal | 3 g |
Proceso de elaboración
Receta para 10 comensales
1. En una cazuela sofreímos el chorizo cortado a dados y las piparras cortadas a rodajas. Pasados unos minutos añadimos el pimentón de la Vera sin dejar de remover (para que no se queme).
2. Seguidamente agregamos la Base de Verdura Angulas Aguinaga Profesional y el 1’5 l de agua.
3. Cuando empiece a hervir, añadiremos las alubias ya cocidas (también podemos trabajar con legumbre seca). Lo dejaremos cocer todo durante 5 minutos y ya lo tendremos listo para servir.
¡Truco!
Reboza y fríe una piparra para dar el toque crujiente y decorar el plato.