Guiso de alubias

Guiso de alubias

Dificultad
Fácil
Tiempo
30 Minutos
Ingrediente Cantidad
Base de Verdura 500 g
Agua 1.5 l
Alubias blancas de calidad ya cocidas 1 kg
Chorizo 100 g
Piparras encurtidas 20 g
Pimentón ahumado 5 g
Aceite de oliva virgen 7 ml
Sal 3 g
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Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Base de Verdura 500 g
Agua 1.5 l
Alubias blancas de calidad ya cocidas 1 kg
Chorizo 100 g
Piparras encurtidas 20 g
Pimentón ahumado 5 g
Aceite de oliva virgen 7 ml
Sal 3 g
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Proceso de elaboración

Receta para 10 comensales

1. En una cazuela sofreímos el chorizo cortado a dados y las piparras cortadas a rodajas. Pasados unos minutos añadimos el pimentón de la Vera sin dejar de remover (para que no se queme).

2. Seguidamente agregamos la Base de Verdura Angulas Aguinaga Profesional y el 1’5 l de agua.

3. Cuando empiece a hervir, añadiremos las alubias ya cocidas (también podemos trabajar con legumbre seca). Lo dejaremos cocer todo durante 5 minutos y ya lo tendremos listo para servir.

¡Truco!

Reboza y fríe una piparra para dar el toque crujiente y decorar el plato.

Producto usado para su elaboración

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