Ternera jardinera

Ternera jardinera

Dificultad
Fácil
Tiempo
60 Minutos
Ingrediente Cantidad
Base de Carne 500 g
Agua 1.5 l
Carne de ternera para guisar 1.5 kg
Guisantes 200 g
Patata 1 kg
Zanahoria 6 ud
Vino tinto 100 ml
Aceite de oliva virgen 7 ml
Sal 2 g
Pimienta negra 2 g
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Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Base de Carne 500 g
Agua 1.5 l
Carne de ternera para guisar 1.5 kg
Guisantes 200 g
Patata 1 kg
Zanahoria 6 ud
Vino tinto 100 ml
Aceite de oliva virgen 7 ml
Sal 2 g
Pimienta negra 2 g
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Proceso de elaboración

Receta para 10 comensales

1. En una cazuela con un poco de aceite, marcamos los trozos de carne salpimentados y añadimos las zanahorias en dados y las patatas en tacos de 2 cm. Rehogaremos todo durante unos 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos el vino y dejamos reducir unos 3 minutos.

2. A continuación, añadimos la Base de Carne Angulas Aguinaga Profesional y el 1’5 l de agua.

3. Dejamos hervir durante 40 minutos más hasta que la carne y las patatas queden tiernas. Cuando queden 5 minutos de cocción añadiremos los guisantes.

¡Truco!

Si pones los tacos de ternera a marinar unas 12h en vino tinto, verás que jugosa y tierna que quedará.

Producto usado para su elaboración

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