
Papardelle con aceitunas negras, alcaparras y anchoas
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Base de Verdura | 500 g |
Nata para cocinar | 1 l |
Papardelle | 1 kg |
Aceitunas negras sin hueso | 200 g |
Alcaparras encurtidas | 100 g |
Filetes de anchoa | 24 g |
Aceite de oliva virgen | 7 ml |
Sal | 2 g |
Pimienta negra | 2 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
---|
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
---|---|---|---|
Base de Verdura | 500 g | ||
Nata para cocinar | 1 l | ||
Papardelle | 1 kg | ||
Aceitunas negras sin hueso | 200 g | ||
Alcaparras encurtidas | 100 g | ||
Filetes de anchoa | 24 g | ||
Aceite de oliva virgen | 7 ml | ||
Sal | 2 g | ||
Pimienta negra | 2 g |
Proceso de elaboración
Receta para 10 comensales
1. En una sartén grande sofreímos las alcaparras, las aceitunas cortadas en rodajas y las anchoas finamente picadas con el aceite de oliva durante unos 2 minutos a fuego medio.
2. Seguidamente añadimos la Base de Verdura Angulas Aguinaga Profesional y la nata para cocinar.
3. Cuando la preparación esté caliente, añadiremos los papardelle ya cocidos al punto y saltearemos durante 1 minuto y ya estará lista para servir.
¡Truco!
Si justo antes de emplatar vemos que la pasta está quedando un poco seca, en la misma cazuelita, añade un poco del agua de la cocción de la pasta, remueve y la volverás a tener bien jugosa.