Papardelle con aceitunas negras, alcaparras y anchoas

Papardelle con aceitunas negras, alcaparras y anchoas

Dificultad
Fácil
Tiempo
20 Minutos
Ingrediente Cantidad
Base de Verdura 500 g
Nata para cocinar 1 l
Papardelle 1 kg
Aceitunas negras sin hueso 200 g
Alcaparras encurtidas 100 g
Filetes de anchoa 24 g
Aceite de oliva virgen 7 ml
Sal 2 g
Pimienta negra 2 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Base de Verdura 500 g
Nata para cocinar 1 l
Papardelle 1 kg
Aceitunas negras sin hueso 200 g
Alcaparras encurtidas 100 g
Filetes de anchoa 24 g
Aceite de oliva virgen 7 ml
Sal 2 g
Pimienta negra 2 g
Calcular coste

Proceso de elaboración

Receta para 10 comensales

1. En una sartén grande sofreímos las alcaparras, las aceitunas cortadas en rodajas y las anchoas finamente picadas con el aceite de oliva durante unos 2 minutos a fuego medio.

2. Seguidamente añadimos la Base de Verdura Angulas Aguinaga Profesional y la nata para cocinar.

3. Cuando la preparación esté caliente, añadiremos los papardelle ya cocidos al punto y saltearemos durante 1 minuto y ya estará lista para servir.

¡Truco!

Si justo antes de emplatar vemos que la pasta está quedando un poco seca, en la misma cazuelita, añade un poco del agua de la cocción de la pasta, remueve y la volverás a tener bien jugosa.

Producto usado para su elaboración

Personaliza esta receta y hazla a tu medida

Personalizar receta
Ver más recetas

¿Conóces nuestras herramientas para hosteleros?

Acceder a las herramientas