Estofado de albóndigas

Estofado de albóndigas

Dificultad
Fácil
Tiempo
20 Minutos
Ingrediente Cantidad
Base de Carne 500 g
Agua 1.5 l
Albóndigas 2.5 kg
Harina 20 g
Aceite 7 ml
Sal 2 g
Pimienta negra 2 g
Para las albóndigas:
Carne picada de ternera 2.5 kg
Huevos 86 g
Pan sin corteza 40 g
Cebolla rallada 60 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Base de Carne 500 g
Agua 1.5 l
Albóndigas 2.5 kg
Harina 20 g
Aceite 7 ml
Sal 2 g
Pimienta negra 2 g
Para las albóndigas:
Carne picada de ternera 2.5 kg
Huevos 86 g
Pan sin corteza 40 g
Cebolla rallada 60 g
Calcular coste

Proceso de elaboración

Receta para 10 comensales

1. Preparamos las albóndigas mezclando sus ingredientes en un bol. Hacemos bolas de unos 40 gr cada una y las enharinamos. En una cazuela con aceite caliente pasamos las albóndigas para dorarlas.

2. Añadimos posteriormente la Base de Carne Angulas Aguinaga Profesional con el 1’5 l de agua.

3. Dejamos cocer unos 10 minutos más. ¡Lo tenemos!

¡Truco!

Cuando hagas la masa de las albóndigas, si añades una clara de huevo montada, verás que cuando termine la cocción habrán quedado súper esponjosas.

Producto usado para su elaboración

Personaliza esta receta y hazla a tu medida

Personalizar receta
Ver más recetas

¿Conóces nuestras herramientas para hosteleros?

Acceder a las herramientas