Estofado de albóndigas
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Base de Carne | 500 g |
Agua | 1.5 l |
Albóndigas | 2.5 kg |
Harina | 20 g |
Aceite | 7 ml |
Sal | 2 g |
Pimienta negra | 2 g |
Para las albóndigas: | |
Carne picada de ternera | 2.5 kg |
Huevos | 86 g |
Pan sin corteza | 40 g |
Cebolla rallada | 60 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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Base de Carne | 500 g | ||
Agua | 1.5 l | ||
Albóndigas | 2.5 kg | ||
Harina | 20 g | ||
Aceite | 7 ml | ||
Sal | 2 g | ||
Pimienta negra | 2 g | ||
Para las albóndigas: | |||
Carne picada de ternera | 2.5 kg | ||
Huevos | 86 g | ||
Pan sin corteza | 40 g | ||
Cebolla rallada | 60 g |
Proceso de elaboración
Receta para 10 comensales
1. Preparamos las albóndigas mezclando sus ingredientes en un bol. Hacemos bolas de unos 40 gr cada una y las enharinamos. En una cazuela con aceite caliente pasamos las albóndigas para dorarlas.
2. Añadimos posteriormente la Base de Carne Angulas Aguinaga Profesional con el 1’5 l de agua.
3. Dejamos cocer unos 10 minutos más. ¡Lo tenemos!
¡Truco!
Cuando hagas la masa de las albóndigas, si añades una clara de huevo montada, verás que cuando termine la cocción habrán quedado súper esponjosas.