Fideuá de marisco

Fideuá de marisco

Dificultad
Fácil
Tiempo
20 Minutos
Ingrediente Cantidad
Base de Marisco con mejillones y gambas 1 kg
Agua 2 l
Fideo para fideuá 1.2 kg
Sepia 500 g
Laurel 3 g
Aceite de oliva 7 ml
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Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Base de Marisco con mejillones y gambas 1 kg
Agua 2 l
Fideo para fideuá 1.2 kg
Sepia 500 g
Laurel 3 g
Aceite de oliva 7 ml
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Proceso de elaboración

Receta para 10 comensales

1. Sofreímos los fideos en una sartén con un poco de aceite y la hoja de laurel.

2. Añadimos la Base de Marisco con mejillones y gambas Angulas Aguinaga Profesional previamente diluida a la paellera (también puedes añadirla directamente congelada). Si optas por añadir sepia, este es el momento de echarla.

3. Dejaremos cocer unos 5 minutos a fuego fuerte y terminaremos la cocción 10 minutos más en el horno a unos 250º hasta que quede seca y los fideos se pongan de punta.

¡Truco!

Si tienes que hacer mucha cantidad, sofríe los fideos en el horno, resérvalos y así solo tendrás que utilizar las raciones necesarias cada vez que te pidan una.

Producto usado para su elaboración

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