
Suquet de rape y mejillones
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Base de Marisco | 500 g |
Agua | 1.5 l |
Cola de rape troceada | 2 kg |
Mejillones Aguinamar® en su jugo | 900 g |
Patatas viejas | 1.5 kg |
Perejil | 5 g |
Harina | 100 g |
Sal | 2 g |
Pimienta negra | 2 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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Base de Marisco | 500 g | ||
Agua | 1.5 l | ||
Cola de rape troceada | 2 kg | ||
Mejillones Aguinamar® en su jugo | 900 g | ||
Patatas viejas | 1.5 kg | ||
Perejil | 5 g | ||
Harina | 100 g | ||
Sal | 2 g | ||
Pimienta negra | 2 g |
Proceso de elaboración
Receta para 10 comensales
1. Pasamos las rodajas de rape (o con cualquier tipo de pescado blanco) por harina y las marcamos con aceite. Reservamos. Doramos las patatas en la cazuela con un poco de aceite durante unos 5 minutos.
2. Añadimos a la cazuela con las patatas la Base de Marisco Angulas Aguinaga Profesional y el 1’5 l de agua y cocemos 15 minutos.
3. Pasado este tiempo, añadimos las rodajas de rape y dejamos cocer 5 minutos más agregando aquí los Mejillones en su jugo Aguinamar para que queden bien integrados. Finalizamos la cocción espolvoreando perejil picado por encima.
¡Truco!
Añade un poco de cúrcuma o colorante alimentario y realza el sabor de tu receta.