Suquet de rape y mejillones

Suquet de rape y mejillones

Dificultad
Fácil
Tiempo
30 Minutos
Ingrediente Cantidad
Base de Marisco 500 g
Agua 1.5 l
Cola de rape troceada 2 kg
Mejillones Aguinamar® en su jugo 900 g
Patatas viejas 1.5 kg
Perejil 5 g
Harina 100 g
Sal 2 g
Pimienta negra 2 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Base de Marisco 500 g
Agua 1.5 l
Cola de rape troceada 2 kg
Mejillones Aguinamar® en su jugo 900 g
Patatas viejas 1.5 kg
Perejil 5 g
Harina 100 g
Sal 2 g
Pimienta negra 2 g
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Proceso de elaboración

Receta para 10 comensales

1. Pasamos las rodajas de rape (o con cualquier tipo de pescado blanco) por harina y las marcamos con aceite. Reservamos. Doramos las patatas en la cazuela con un poco de aceite durante unos 5 minutos.

2. Añadimos a la cazuela con las patatas la Base de Marisco Angulas Aguinaga Profesional y el 1’5 l de agua y cocemos 15 minutos.

3. Pasado este tiempo, añadimos las rodajas de rape y dejamos cocer 5 minutos más agregando aquí los Mejillones en su jugo Aguinamar para que queden bien integrados. Finalizamos la cocción espolvoreando perejil picado por encima.

¡Truco!

Añade un poco de cúrcuma o colorante alimentario y realza el sabor de tu receta.

Producto usado para su elaboración

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