
Wrap de pincho donostiarra con salsa BBQ
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Tortitas mexicanas | 50 g |
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® | 40 g |
Tacos pollo | 25 g |
Salsa BBQ | 4 g |
Cebolla frita crujiente | 4 g |
Lechuga iceberg | 5 g |
Tomate | 10 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
---|---|
Leche | No |
Huevo | Si |
Creales con gluten | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
---|---|---|---|
Tortitas mexicanas | 50 g | ||
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® | 40 g | ||
Tacos pollo | 25 g | ||
Salsa BBQ | 4 g | ||
Cebolla frita crujiente | 4 g | ||
Lechuga iceberg | 5 g | ||
Tomate | 10 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. En una sartén, freír las pechugas de pollo previamente cortadas en tiras.
2. Después, extender la tortilla mexicana, las rodajas de tomate y extender el pintxo donostiarra encima previamente mezclado con la salsa bbq.
3. Cortar la lechuga en juliana, los taquitos de pollo en tiras y enrollar.
4. A continuación, pinchar 5 palillos por wrap, cortar en rodajas y decorar con cebolla frita crujiente.