Wrap de pincho donostiarra con salsa BBQ

Wrap de pincho donostiarra con salsa BBQ

Dificultad
Fácil
Tiempo
30 Minutos
Ingrediente Cantidad
Tortitas mexicanas 50 g
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® 40 g
Tacos pollo 25 g
Salsa BBQ 4 g
Cebolla frita crujiente 4 g
Lechuga iceberg 5 g
Tomate 10 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche No
Huevo Si
Creales con gluten Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Tortitas mexicanas 50 g
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® 40 g
Tacos pollo 25 g
Salsa BBQ 4 g
Cebolla frita crujiente 4 g
Lechuga iceberg 5 g
Tomate 10 g
Calcular coste

Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. En una sartén, freír las pechugas de pollo previamente cortadas en tiras.

2. Después, extender la tortilla mexicana, las rodajas de tomate y extender el pintxo donostiarra encima previamente mezclado con la salsa bbq.

3. Cortar la lechuga en juliana, los taquitos de pollo en tiras y enrollar.

4. A continuación, pinchar 5 palillos por wrap, cortar en rodajas y decorar con cebolla frita crujiente.

Producto usado para su elaboración

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