Quiche de pintxo donostiarra

Quiche de pintxo donostiarra

Dificultad
Media
Tiempo
1 Horas
Ingrediente Cantidad
Masa quebrada 50 g
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® 62 g
Huevos 60 g
Nata líquida 50 ml
Queso emmental rallado 50 g
Sal 5 g
Pimienta 2 g
Bacon 38 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche Si
Huevo Si
Creales Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Masa quebrada 50 g
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® 62 g
Huevos 60 g
Nata líquida 50 ml
Queso emmental rallado 50 g
Sal 5 g
Pimienta 2 g
Bacon 38 g
Calcular coste

Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Estirar la masa quebrada, colocar sobre un molde y pinchar para que no suba mucho la masa.

2. Por otro lado, sofreír los tacos de bacon. Escurrir la grasa y reservar.

3. En un bol, mezclar los huevos, la nata liquida, el queso emmental, el pintxo donostiarra Aguinamar®, la sal y la pimienta. Mezclar todos los ingredientes y verter sobre la masa quebrada.

4. Meter al horno durante 15 min a 180ºC.

5. Por último, sacar del horno, reservar y cortar al gusto. Nos puede valer tanto como pintxo, como guarnición o como plato.

Producto usado para su elaboración

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