Quiche de pintxo donostiarra
Ingrediente | Cantidad |
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Masa quebrada | 50 g |
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® | 62 g |
Huevos | 60 g |
Nata líquida | 50 ml |
Queso emmental rallado | 50 g |
Sal | 5 g |
Pimienta | 2 g |
Bacon | 38 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
---|---|
Leche | Si |
Huevo | Si |
Creales | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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Masa quebrada | 50 g | ||
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® | 62 g | ||
Huevos | 60 g | ||
Nata líquida | 50 ml | ||
Queso emmental rallado | 50 g | ||
Sal | 5 g | ||
Pimienta | 2 g | ||
Bacon | 38 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Estirar la masa quebrada, colocar sobre un molde y pinchar para que no suba mucho la masa.
2. Por otro lado, sofreír los tacos de bacon. Escurrir la grasa y reservar.
3. En un bol, mezclar los huevos, la nata liquida, el queso emmental, el pintxo donostiarra Aguinamar®, la sal y la pimienta. Mezclar todos los ingredientes y verter sobre la masa quebrada.
4. Meter al horno durante 15 min a 180ºC.
5. Por último, sacar del horno, reservar y cortar al gusto. Nos puede valer tanto como pintxo, como guarnición o como plato.