Gyozas de pintxo donostiarra

Gyozas de pintxo donostiarra

Dificultad
Media
Tiempo
25 Minutos
Ingrediente Cantidad
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® 60 g
Masa Gyozas 30 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche No
Huevo Si
Cereales con gluten Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® 60 g
Masa Gyozas 30 g
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Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Rellenar la masa de gyozas con el pintxo donostiarra.

2. A continuación, cerrar las gyozas y meterlas en un bol especial para cocer al vapor.

3. Por último, cocer las gyozas durante 5 minutos.

4. Para el emplatado, presentar las gyozas sobre el bol especial para cocer al vapor.

Producto usado para su elaboración

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