Gyozas de pintxo donostiarra
Ingrediente | Cantidad |
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Pintxo a la donostiarra Aguinamar® | 60 g |
Masa Gyozas | 30 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Leche | No |
Huevo | Si |
Cereales con gluten | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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Pintxo a la donostiarra Aguinamar® | 60 g | ||
Masa Gyozas | 30 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Rellenar la masa de gyozas con el pintxo donostiarra.
2. A continuación, cerrar las gyozas y meterlas en un bol especial para cocer al vapor.
3. Por último, cocer las gyozas durante 5 minutos.
4. Para el emplatado, presentar las gyozas sobre el bol especial para cocer al vapor.