Tostada de esparragos con pintxo de salmón

Tostada de esparragos con pintxo de salmón

Dificultad
Difícil
Tiempo
45 Minutos
Ingrediente Cantidad
Esparrago blanco 400 g
Tostadas de centeno 120 g
Pintxo de salmón Aguinamar® 120 g
Mantequilla 30 g
Yemas de huevos 40 g
Albahaca 10 g
Zumo de limón 5 ml
Sal 2 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche Si
Huevo Si
Cereales No
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Esparrago blanco 400 g
Tostadas de centeno 120 g
Pintxo de salmón Aguinamar® 120 g
Mantequilla 30 g
Yemas de huevos 40 g
Albahaca 10 g
Zumo de limón 5 ml
Sal 2 g
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Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Poner encima de las tostadas de pan de centeno el pintxo de salmón, en cima los espárragos y reservar.

2. Para hacer la salsa holandesa, derretir la mantequilla en un cazo.

3. Por otro lado, sacar las yemas de huevo, y montar a baño maría.

4. Una vez montadas, añadir la mantequilla y volver a montar.

5. Después, añadir albahaca picada y reservar.

6. Por último, echar la salsa holandesa por encima de los espárragos y gratinar en el horno a 200ºC 5 minutos. Una vez gratinado emplatar.

Producto usado para su elaboración

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