Tostada de esparragos con pintxo de salmón
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Esparrago blanco | 400 g |
Tostadas de centeno | 120 g |
Pintxo de salmón Aguinamar® | 120 g |
Mantequilla | 30 g |
Yemas de huevos | 40 g |
Albahaca | 10 g |
Zumo de limón | 5 ml |
Sal | 2 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
---|---|
Leche | Si |
Huevo | Si |
Cereales | No |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
---|---|---|---|
Esparrago blanco | 400 g | ||
Tostadas de centeno | 120 g | ||
Pintxo de salmón Aguinamar® | 120 g | ||
Mantequilla | 30 g | ||
Yemas de huevos | 40 g | ||
Albahaca | 10 g | ||
Zumo de limón | 5 ml | ||
Sal | 2 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Poner encima de las tostadas de pan de centeno el pintxo de salmón, en cima los espárragos y reservar.
2. Para hacer la salsa holandesa, derretir la mantequilla en un cazo.
3. Por otro lado, sacar las yemas de huevo, y montar a baño maría.
4. Una vez montadas, añadir la mantequilla y volver a montar.
5. Después, añadir albahaca picada y reservar.
6. Por último, echar la salsa holandesa por encima de los espárragos y gratinar en el horno a 200ºC 5 minutos. Una vez gratinado emplatar.