Ensalada de quinoa con pintxo donostiarra y pepino

Ensalada de quinoa con pintxo donostiarra y pepino

Dificultad
Media
Tiempo
35 Minutos
Ingrediente Cantidad
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® 50 g
Quinoa 50 g
Cebolla roja 15 g
Tomate ensalada 20 g
Pepino 10 g
Vinagre de arroz 4 g
Azúcar 3 g
Microbrotes 10 g
Aceite de oliva virgen 8 ml
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche No
Huevo Si
Cereales con gluten No
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescado Si
Altramucles No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sesamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® 50 g
Quinoa 50 g
Cebolla roja 15 g
Tomate ensalada 20 g
Pepino 10 g
Vinagre de arroz 4 g
Azúcar 3 g
Microbrotes 10 g
Aceite de oliva virgen 8 ml
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Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Lavar la quinoa y cocer a fuego durante 15/20 minutos, escurrir y enfriar.

2. Picar la cebolla y el tomate en daditos y reservar.

3. Por otro lado pelar el pepino y cortarlo en laminas finas, meteremos a macerar durante 30 minutos en la mezcla de vinagre y azúcar, reservar.

4. Para el montaje del plato, aliñar la quinoa con aceite y sal y mezclar con el tomate y la cebolla roja, poner en un aro para que quede redondo, encima el pincho donostiarra y desmoldar.

5. Encima poner el pepino y decorar con micromezclum.

Producto usado para su elaboración

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