Ensalada de quinoa con pintxo donostiarra y pepino
Ingrediente | Cantidad |
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Pintxo a la donostiarra Aguinamar® | 50 g |
Quinoa | 50 g |
Cebolla roja | 15 g |
Tomate ensalada | 20 g |
Pepino | 10 g |
Vinagre de arroz | 4 g |
Azúcar | 3 g |
Microbrotes | 10 g |
Aceite de oliva virgen | 8 ml |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Leche | No |
Huevo | Si |
Cereales con gluten | No |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescado | Si |
Altramucles | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sesamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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Pintxo a la donostiarra Aguinamar® | 50 g | ||
Quinoa | 50 g | ||
Cebolla roja | 15 g | ||
Tomate ensalada | 20 g | ||
Pepino | 10 g | ||
Vinagre de arroz | 4 g | ||
Azúcar | 3 g | ||
Microbrotes | 10 g | ||
Aceite de oliva virgen | 8 ml |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Lavar la quinoa y cocer a fuego durante 15/20 minutos, escurrir y enfriar.
2. Picar la cebolla y el tomate en daditos y reservar.
3. Por otro lado pelar el pepino y cortarlo en laminas finas, meteremos a macerar durante 30 minutos en la mezcla de vinagre y azúcar, reservar.
4. Para el montaje del plato, aliñar la quinoa con aceite y sal y mezclar con el tomate y la cebolla roja, poner en un aro para que quede redondo, encima el pincho donostiarra y desmoldar.
5. Encima poner el pepino y decorar con micromezclum.