Buñuelos de pintxo donostiarra
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® | 50 g |
Harina | 20 g |
Levadura panadería | 5 g |
Azúcar | 2 g |
Sal | 2 g |
Agua | 20 ml |
Aceite girasol | 40 ml |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Leche | No |
Huevo | Si |
Cereales con gluten | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | Si |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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Pintxo a la donostiarra Aguinamar® | 50 g | ||
Harina | 20 g | ||
Levadura panadería | 5 g | ||
Azúcar | 2 g | ||
Sal | 2 g | ||
Agua | 20 ml | ||
Aceite girasol | 40 ml |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. En unas cubiteras para hacer hielos, rellenar los huecos con pintxo donostiarra Aguinamar® y meter a congelar.
2. Por otro lado en un bol añadir la harina, la levadura de panadería, el agua y el azúcar. Mezclar y dejar reposar durante 30 minutos.
3. Una vez congeladas las piezas añadirlas a la tempura y cuando estén bien lacadas, freír en abundante aceite de
girasol.