Buñuelos de pintxo donostiarra

Buñuelos de pintxo donostiarra

Dificultad
Fácil
Tiempo
15 Minutos
Ingrediente Cantidad
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® 50 g
Harina 20 g
Levadura panadería 5 g
Azúcar 2 g
Sal 2 g
Agua 20 ml
Aceite girasol 40 ml
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche No
Huevo Si
Cereales con gluten Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja Si
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® 50 g
Harina 20 g
Levadura panadería 5 g
Azúcar 2 g
Sal 2 g
Agua 20 ml
Aceite girasol 40 ml
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Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. En unas cubiteras para hacer hielos, rellenar los huecos con pintxo donostiarra Aguinamar® y meter a congelar.

2. Por otro lado en un bol añadir la harina, la levadura de panadería, el agua y el azúcar. Mezclar y dejar reposar durante 30 minutos.

3. Una vez congeladas las piezas añadirlas a la tempura y cuando estén bien lacadas, freír en abundante aceite de
girasol.

Producto usado para su elaboración

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