Ensaladilla cesar con pintxo donostiarra y cola langostino Aguinamar®

Ensaladilla cesar con pintxo donostiarra y cola langostino Aguinamar®

Dificultad
Fácil
Tiempo
1 Horas
Ingrediente Cantidad
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® 40 g
Mostaza 5 g
Colas de langostino Aguinamar® 20 g
Cebollino 5 g
Mezclum gourmet 80 g
Pan tostado 15 g
Anchoas 10 g
Aove 7 ml
Vinagre 3 ml
Limón 4 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche No
Huevo Si
Cereales con gluten Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos Si
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® 40 g
Mostaza 5 g
Colas de langostino Aguinamar® 20 g
Cebollino 5 g
Mezclum gourmet 80 g
Pan tostado 15 g
Anchoas 10 g
Aove 7 ml
Vinagre 3 ml
Limón 4 g
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Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. En un bol mezclar el aove con el vinagre, la mostaza y el chorrito de limón. Mezclar hasta que la emulsión quede homogénea.

2. A continuación, añadir las anchoas y triturar. Añadir también el pintxo donostiarra y reservar.

3. Por otro lado, cortar el pan en cubos, freír y reservar.

4. Proceder al montaje del plato. Para ello, aliñar el mézclum con aove, vinagre y sal y al lado poner la ensaladilla, los costrones de pan y las colas de langostino cocidas Aguinamar®.

5. Por último, decorar la ensaladilla con el cebollino.

Producto usado para su elaboración

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