Ensaladilla cesar con pintxo donostiarra y cola langostino Aguinamar®
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Pintxo a la donostiarra Aguinamar® | 40 g |
Mostaza | 5 g |
Colas de langostino Aguinamar® | 20 g |
Cebollino | 5 g |
Mezclum gourmet | 80 g |
Pan tostado | 15 g |
Anchoas | 10 g |
Aove | 7 ml |
Vinagre | 3 ml |
Limón | 4 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Leche | No |
Huevo | Si |
Cereales con gluten | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | Si |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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Pintxo a la donostiarra Aguinamar® | 40 g | ||
Mostaza | 5 g | ||
Colas de langostino Aguinamar® | 20 g | ||
Cebollino | 5 g | ||
Mezclum gourmet | 80 g | ||
Pan tostado | 15 g | ||
Anchoas | 10 g | ||
Aove | 7 ml | ||
Vinagre | 3 ml | ||
Limón | 4 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. En un bol mezclar el aove con el vinagre, la mostaza y el chorrito de limón. Mezclar hasta que la emulsión quede homogénea.
2. A continuación, añadir las anchoas y triturar. Añadir también el pintxo donostiarra y reservar.
3. Por otro lado, cortar el pan en cubos, freír y reservar.
4. Proceder al montaje del plato. Para ello, aliñar el mézclum con aove, vinagre y sal y al lado poner la ensaladilla, los costrones de pan y las colas de langostino cocidas Aguinamar®.
5. Por último, decorar la ensaladilla con el cebollino.