Meloso de arroz con preparado de marisco

Meloso de arroz con preparado de marisco

Dificultad
Media
Tiempo
1 Horas
Ingrediente Cantidad
Arroz 80 g
Preparado de marisco 25 g
Dientes de ajo 3 g
Albahaca 2 g
Mejillones Aguinamar® en su jugo 40 g
Sal 3 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche No
Huevo Si
Cereales No
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustáceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Arroz 80 g
Preparado de marisco 25 g
Dientes de ajo 3 g
Albahaca 2 g
Mejillones Aguinamar® en su jugo 40 g
Sal 3 g
Calcular coste

Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Picar el ajo y sofreír en un poco de aceite, añadir el arroz y rehogar durante tres minutos.

2. A continuación, añadir el preparado de marisco e ir añadiendo el caldo de mejillones Aguinamar® en su jugo poco a poco conforme vaya pidiendo el arroz caldo, así hasta que este el arroz cocido.

3. Añadiremos en el último momento la albahaca picada y nos guardaremos unas hojas de albahaca para freír a modo de decoración.

Producto usado para su elaboración

Personaliza esta receta y hazla a tu medida

Personalizar receta
Ver más recetas

¿Conóces nuestras herramientas para hosteleros?

Acceder a las herramientas