Meloso de arroz con preparado de marisco
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Arroz | 80 g |
Preparado de marisco | 25 g |
Dientes de ajo | 3 g |
Albahaca | 2 g |
Mejillones Aguinamar® en su jugo | 40 g |
Sal | 3 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
---|---|
Leche | No |
Huevo | Si |
Cereales | No |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustáceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
---|---|---|---|
Arroz | 80 g | ||
Preparado de marisco | 25 g | ||
Dientes de ajo | 3 g | ||
Albahaca | 2 g | ||
Mejillones Aguinamar® en su jugo | 40 g | ||
Sal | 3 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Picar el ajo y sofreír en un poco de aceite, añadir el arroz y rehogar durante tres minutos.
2. A continuación, añadir el preparado de marisco e ir añadiendo el caldo de mejillones Aguinamar® en su jugo poco a poco conforme vaya pidiendo el arroz caldo, así hasta que este el arroz cocido.
3. Añadiremos en el último momento la albahaca picada y nos guardaremos unas hojas de albahaca para freír a modo de decoración.