Cuscus con pintxo de salmón, mango y aguacate
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Cus Cus | 50 g |
Aguacate | 15 g |
Mango | 15 g |
Tomate cherrys | 5 g |
Pintxo de salmón Aguinamar® | 25 g |
Guacamole | 10 g |
Cilantro | 2 g |
Sal | 3 g |
Aove | 5 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
---|---|
Leche | No |
Huevo | Si |
Cereales con gluten | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
---|---|---|---|
Cus Cus | 50 g | ||
Aguacate | 15 g | ||
Mango | 15 g | ||
Tomate cherrys | 5 g | ||
Pintxo de salmón Aguinamar® | 25 g | ||
Guacamole | 10 g | ||
Cilantro | 2 g | ||
Sal | 3 g | ||
Aove | 5 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Poner agua a hervir (misma cantidad de agua que de cus cus).
2. Una vez que hierva el agua, añadir el cus cus, el cilantro picado y la sal.
3. Apagar el fuego y tapar con papel film hasta que se consuma el agua. Una vez que haya absorbido toda el agua, sacar del cazo y extender para que se enfríe. Añadir un chorro de AOVE. Reservar.
4. Por otro lado, picaremos el aguacate y el mango a tiras, el tomate cherry por la mitad y procederemos al emplatado.
5. En un aro de acero inoxidable, poner en el fondo una base de cus cus, otra capa de aguacate picado, otra capa de pintxo de salmón.
6. Presionar todo bien para que, a la hora de quitar el aro, no se desmonte.
7. Una vez quitado el aro, poner el mango, el tomate cherry y una lámina de salmón ahumado encima de manera que quede bonito, con el guacamole alrededor.