Cuscus con pintxo de salmón, mango y aguacate

Cuscus con pintxo de salmón, mango y aguacate

Dificultad
Media
Tiempo
35 Minutos
Ingrediente Cantidad
Cus Cus 50 g
Aguacate 15 g
Mango 15 g
Tomate cherrys 5 g
Pintxo de salmón Aguinamar® 25 g
Guacamole 10 g
Cilantro 2 g
Sal 3 g
Aove 5 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche No
Huevo Si
Cereales con gluten Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Cus Cus 50 g
Aguacate 15 g
Mango 15 g
Tomate cherrys 5 g
Pintxo de salmón Aguinamar® 25 g
Guacamole 10 g
Cilantro 2 g
Sal 3 g
Aove 5 g
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Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Poner agua a hervir (misma cantidad de agua que de cus cus).

2. Una vez que hierva el agua, añadir el cus cus, el cilantro picado y la sal.

3. Apagar el fuego y tapar con papel film hasta que se consuma el agua. Una vez que haya absorbido toda el agua, sacar del cazo y extender para que se enfríe. Añadir un chorro de AOVE. Reservar.

4. Por otro lado, picaremos el aguacate y el mango a tiras, el tomate cherry por la mitad y procederemos al emplatado.

5. En un aro de acero inoxidable, poner en el fondo una base de cus cus, otra capa de aguacate picado, otra capa de pintxo de salmón.

6. Presionar todo bien para que, a la hora de quitar el aro, no se desmonte.

7. Una vez quitado el aro, poner el mango, el tomate cherry y una lámina de salmón ahumado encima de manera que quede bonito, con el guacamole alrededor.

Producto usado para su elaboración

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