Bocata de aro Aguinamar® con alioli de lima

Bocata de aro Aguinamar® con alioli de lima

Dificultad
Fácil
Tiempo
30 Minutos
Ingrediente Cantidad
Pan cristal 80 g
Mantequilla 5 g
Aros de mar a la romana Aguinamar® 120 g
Lima 5 g
Alioli 20 g
Salsa tomate 5 g
Rúcula 10 g
Tomate pera 20 g
Cebolla roja 10 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche Si
Huevo Si
Cerelaes con gluten Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Pan cristal 80 g
Mantequilla 5 g
Aros de mar a la romana Aguinamar® 120 g
Lima 5 g
Alioli 20 g
Salsa tomate 5 g
Rúcula 10 g
Tomate pera 20 g
Cebolla roja 10 g
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Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Cortar el tomate en rodajas finas y la cebolla morada en juliana.

2. Ponemos la cebolla en remojo durante 10 minutos para eliminar sabor fuerte y reservamo.

3. Para el alioli, mezclar el alioli con la salsa de tomate y rallar lima al gusto, reservar.

4. Tostar las rebanadas de pan de cristal con mantequilla, reservar.

5. Freir los aros Aguinamar® y secar en papel absorbente para quitar exceso de grasa y reservar.

6. Para el montaje, sobre el pan de cristal añadir un poquito de alioli de lima encima, la rodaja de tomate y los aros Aguinamar®.

7. Encima volveremos a echar el alioli y por último añadir la cebolla roja y la rúcula.

Producto usado para su elaboración

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