Bocata de aro Aguinamar® con alioli de lima
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Pan cristal | 80 g |
Mantequilla | 5 g |
Aros de mar a la romana Aguinamar® | 120 g |
Lima | 5 g |
Alioli | 20 g |
Salsa tomate | 5 g |
Rúcula | 10 g |
Tomate pera | 20 g |
Cebolla roja | 10 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
---|---|
Leche | Si |
Huevo | Si |
Cerelaes con gluten | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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Pan cristal | 80 g | ||
Mantequilla | 5 g | ||
Aros de mar a la romana Aguinamar® | 120 g | ||
Lima | 5 g | ||
Alioli | 20 g | ||
Salsa tomate | 5 g | ||
Rúcula | 10 g | ||
Tomate pera | 20 g | ||
Cebolla roja | 10 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Cortar el tomate en rodajas finas y la cebolla morada en juliana.
2. Ponemos la cebolla en remojo durante 10 minutos para eliminar sabor fuerte y reservamo.
3. Para el alioli, mezclar el alioli con la salsa de tomate y rallar lima al gusto, reservar.
4. Tostar las rebanadas de pan de cristal con mantequilla, reservar.
5. Freir los aros Aguinamar® y secar en papel absorbente para quitar exceso de grasa y reservar.
6. Para el montaje, sobre el pan de cristal añadir un poquito de alioli de lima encima, la rodaja de tomate y los aros Aguinamar®.
7. Encima volveremos a echar el alioli y por último añadir la cebolla roja y la rúcula.