La Gula del Norte® con Farfalle y panceta ahumada

La Gula del Norte® con Farfalle y panceta ahumada

Dificultad
Fácil
Tiempo
40 Minutos
Ingrediente Cantidad
La Gula del Norte® 110 g
Pasta seca Farfalle 150 g
Panceta ahumada 40 g
Guindilla seca 2 g
Tomate pelado 50 g
Nata 75 ml
Queso Grana Padano 12 g
Aceite de oliva 5 ml
Sal y pimienta 2 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Sin definir No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
La Gula del Norte® 110 g
Pasta seca Farfalle 150 g
Panceta ahumada 40 g
Guindilla seca 2 g
Tomate pelado 50 g
Nata 75 ml
Queso Grana Padano 12 g
Aceite de oliva 5 ml
Sal y pimienta 2 g
Calcular coste

Proceso de elaboración

Receta para 2 comensales

1. Cortar la panceta y dorar en la sartén, añadir la guindilla y rehogar durante 3 minutos.

2. Cortar el tomate pelado y añadir a la sartén, cocinar durante 10 minutos e incorporar la nata.

3. Incorporar a la salsa La Gula del Norte ® y cocinar 2 minutos.

4. Cocer la pasta en abundante agua con sal.

5. Escurrir la pasta disponerla en un plato y echar por encima la salsa con la panceta y La Gula del Norte®

6. Por último ralla el Grana Padano y espolvorear sobre la receta.

Producto usado para su elaboración

Personaliza esta receta y hazla a tu medida

Personalizar receta
Ver más recetas

¿Conóces nuestras herramientas para hosteleros?

Acceder a las herramientas