La Gula del Norte® con Farfalle y panceta ahumada
Ingrediente | Cantidad |
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La Gula del Norte® | 110 g |
Pasta seca Farfalle | 150 g |
Panceta ahumada | 40 g |
Guindilla seca | 2 g |
Tomate pelado | 50 g |
Nata | 75 ml |
Queso Grana Padano | 12 g |
Aceite de oliva | 5 ml |
Sal y pimienta | 2 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Sin definir | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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La Gula del Norte® | 110 g | ||
Pasta seca Farfalle | 150 g | ||
Panceta ahumada | 40 g | ||
Guindilla seca | 2 g | ||
Tomate pelado | 50 g | ||
Nata | 75 ml | ||
Queso Grana Padano | 12 g | ||
Aceite de oliva | 5 ml | ||
Sal y pimienta | 2 g |
Proceso de elaboración
Receta para 2 comensales
1. Cortar la panceta y dorar en la sartén, añadir la guindilla y rehogar durante 3 minutos.
2. Cortar el tomate pelado y añadir a la sartén, cocinar durante 10 minutos e incorporar la nata.
3. Incorporar a la salsa La Gula del Norte ® y cocinar 2 minutos.
4. Cocer la pasta en abundante agua con sal.
5. Escurrir la pasta disponerla en un plato y echar por encima la salsa con la panceta y La Gula del Norte®
6. Por último ralla el Grana Padano y espolvorear sobre la receta.