Huevos al plato con Gulas®, tomate y berenjena
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Gulas® | 55 g |
Berenjena | 75 g |
Mantequilla | 2.5 g |
Harina | 10 g |
Salsa tomate | 20 g |
Huevos | 30 g |
Aceite girasol | 25 ml |
Sal y pimienta | 2 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Leche | No |
Huevo | Si |
Cereales | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | Si |
Crustáceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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Gulas® | 55 g | ||
Berenjena | 75 g | ||
Mantequilla | 2.5 g | ||
Harina | 10 g | ||
Salsa tomate | 20 g | ||
Huevos | 30 g | ||
Aceite girasol | 25 ml | ||
Sal y pimienta | 2 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Precalentar el horno a 160ºC.
2. Engrasar una fuente con la mantequilla.
3. Cortar la berenjena en rodajas y enharinar
4. Calentar el aceite y freír la berenjena a fuego medio hasta que este dorada.
5. Escurrir el exceso de aceite y salpimentar al gusto
6. Colocar las rodajas de berenjena en la fuente junto con el tomate y Gulas®
7. Cascar los huevos y añadirlos
8. Hornear durante 15 minutos retirar y servir.