Huevos al plato con Gulas®, tomate y berenjena

Huevos al plato con Gulas®, tomate y berenjena

Dificultad
Media
Tiempo
35 Minutos
Ingrediente Cantidad
Gulas® 55 g
Berenjena 75 g
Mantequilla 2.5 g
Harina 10 g
Salsa tomate 20 g
Huevos 30 g
Aceite girasol 25 ml
Sal y pimienta 2 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche No
Huevo Si
Cereales Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja Si
Crustáceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Gulas® 55 g
Berenjena 75 g
Mantequilla 2.5 g
Harina 10 g
Salsa tomate 20 g
Huevos 30 g
Aceite girasol 25 ml
Sal y pimienta 2 g
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Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Precalentar el horno a 160ºC.

2. Engrasar una fuente con la mantequilla.

3. Cortar la berenjena en rodajas y enharinar

4. Calentar el aceite y freír la berenjena a fuego medio hasta que este dorada.

5. Escurrir el exceso de aceite y salpimentar al gusto

6. Colocar las rodajas de berenjena en la fuente junto con el tomate y Gulas®

7. Cascar los huevos y añadirlos

8. Hornear durante 15 minutos retirar y servir.

Producto usado para su elaboración

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