Torreznos crujientes con La Gula del Norte® al ajillo

Torreznos crujientes con La Gula del Norte® al ajillo

Dificultad
Fácil
Tiempo
30 Minutos
Ingrediente Cantidad
La Gula del Norte® al ajillo 110 g
Torreznos 125 g
Aceite girasol 30 g
Pimentón picante 30 g
Sal y pimienta 2 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Sin definir No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
La Gula del Norte® al ajillo 110 g
Torreznos 125 g
Aceite girasol 30 g
Pimentón picante 30 g
Sal y pimienta 2 g
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Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Cortar la panceta curada y atemperar, las cortaremos a tiras o en pequeños cubitos.

2. En una sartén calentar abundante aceite de girasol.

3. Durante 20 minutos confitar en el aceite de girasol a fuego medio la panceta curada, tratando de quitar toda la humedad.

4. Los últimos 5 minutos pondremos a fuego fuerte, para finalizar con una fritura consiguiendo que el torrezno quede bien crujiente.

5. Verter en un bol La Gula del Norte® al ajillo y calentar en el microondas durante 1 minuto.

6. Disponer La Gula del Norte® al ajillo en un plato y sobre ésta varios torreznos pequeños o grandes.

7. Por último espolvorear sobre la elaboración un poco de pimentón picante.

Producto usado para su elaboración

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