Torreznos crujientes con La Gula del Norte® al ajillo
Ingrediente | Cantidad |
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La Gula del Norte® al ajillo | 110 g |
Torreznos | 125 g |
Aceite girasol | 30 g |
Pimentón picante | 30 g |
Sal y pimienta | 2 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Sin definir | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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La Gula del Norte® al ajillo | 110 g | ||
Torreznos | 125 g | ||
Aceite girasol | 30 g | ||
Pimentón picante | 30 g | ||
Sal y pimienta | 2 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Cortar la panceta curada y atemperar, las cortaremos a tiras o en pequeños cubitos.
2. En una sartén calentar abundante aceite de girasol.
3. Durante 20 minutos confitar en el aceite de girasol a fuego medio la panceta curada, tratando de quitar toda la humedad.
4. Los últimos 5 minutos pondremos a fuego fuerte, para finalizar con una fritura consiguiendo que el torrezno quede bien crujiente.
5. Verter en un bol La Gula del Norte® al ajillo y calentar en el microondas durante 1 minuto.
6. Disponer La Gula del Norte® al ajillo en un plato y sobre ésta varios torreznos pequeños o grandes.
7. Por último espolvorear sobre la elaboración un poco de pimentón picante.