Mini hojaldres rellenos de Gulas®
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
La Gula del Norte® | 110 g |
Masa hojaldre | 150 g |
Huevos | 30 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
---|---|
Sin definir | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
---|---|---|---|
La Gula del Norte® | 110 g | ||
Masa hojaldre | 150 g | ||
Huevos | 30 g |
Proceso de elaboración
Receta para 4 comensales
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Cortar en cuadrados de 10x10cm la masa de hojaldre.
3. Realizar unos cortes transversales en cada esquina de los cuadrados, sin llegar al centro.
4. Colocar una cucharadita de Gulas® con gambas y setas en el centro de cada uno de los hojaldres.
5. Formar el molino doblando las mitades de las esquinas de los cuadrados sobre el centro, una sí, una no, pincelar la parte superior de los molinos, cuando estén cerrados con el huevo.
6. Hornear durante 15-20 minutos y listo!