Mini hojaldres rellenos de Gulas®

Mini hojaldres rellenos de Gulas®

Dificultad
Fácil
Tiempo
30 Minutos
Ingrediente Cantidad
La Gula del Norte® 110 g
Masa hojaldre 150 g
Huevos 30 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Sin definir No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
La Gula del Norte® 110 g
Masa hojaldre 150 g
Huevos 30 g
Calcular coste

Proceso de elaboración

Receta para 4 comensales

1. Precalentar el horno a 180ºC.

2. Cortar en cuadrados de 10x10cm la masa de hojaldre.

3. Realizar unos cortes transversales en cada esquina de los cuadrados, sin llegar al centro.

4. Colocar una cucharadita de Gulas® con gambas y setas en el centro de cada uno de los hojaldres.

5. Formar el molino doblando las mitades de las esquinas de los cuadrados sobre el centro, una sí, una no, pincelar la parte superior de los molinos, cuando estén cerrados con el huevo.

6. Hornear durante 15-20 minutos y listo!

Producto usado para su elaboración

Personaliza esta receta y hazla a tu medida

Personalizar receta
Ver más recetas

¿Conóces nuestras herramientas para hosteleros?

Acceder a las herramientas