Huevos Benedict La Gula del Norte® con ensalada de espinaca y frambuesas
Ingrediente | Cantidad |
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La Gula del Norte® | 110 g |
Pan rústico | 50 g |
Huevos | 120 g |
Zumo de limón | 3 ml |
Mantequilla | 75 g |
Brotes espinaca | 75 g |
Frambuesas | 20 g |
Aceite de oliva | 12 ml |
Vinagre | 5 ml |
Sal y pimienta | 2 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Sin definir | Si |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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La Gula del Norte® | 110 g | ||
Pan rústico | 50 g | ||
Huevos | 120 g | ||
Zumo de limón | 3 ml | ||
Mantequilla | 75 g | ||
Brotes espinaca | 75 g | ||
Frambuesas | 20 g | ||
Aceite de oliva | 12 ml | ||
Vinagre | 5 ml | ||
Sal y pimienta | 2 g |
Proceso de elaboración
Receta para 2 comensales
1. Cortar en cubitos la mantequilla y fundir en un cazo, atempera en un bol y dejar que el suero caiga al fondo.
2. Separar las claras de las yemas de 2 huevos, batir, añadir el zumo de limón e incorporar la mantequilla templada.
3. Batir hasta conseguir la emulsión de la salsa holandesa, si queremos que esta espese más podemos hacerlo al baño María.
4. Hervir agua en un vaso con un poco de vinagre hacer un remolino y escalfar los huevos durante 3 minutos.
5. Saltear La Gula del Norte® y disponer sobre el pan rústico.
6. Acomodar en el centro los huevos escalfados, cubrir con la salsa holandesa y salpimentar.
7. Por último aliñaremos los brotes de espinaca y las frambuesas con un poco de aceite y vinagre.