Huevos Benedict La Gula del Norte® con ensalada de espinaca y frambuesas

Huevos Benedict La Gula del Norte® con ensalada de espinaca y frambuesas

Dificultad
Fácil
Tiempo
35 Minutos
Ingrediente Cantidad
La Gula del Norte® 110 g
Pan rústico 50 g
Huevos 120 g
Zumo de limón 3 ml
Mantequilla 75 g
Brotes espinaca 75 g
Frambuesas 20 g
Aceite de oliva 12 ml
Vinagre 5 ml
Sal y pimienta 2 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Sin definir Si
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
La Gula del Norte® 110 g
Pan rústico 50 g
Huevos 120 g
Zumo de limón 3 ml
Mantequilla 75 g
Brotes espinaca 75 g
Frambuesas 20 g
Aceite de oliva 12 ml
Vinagre 5 ml
Sal y pimienta 2 g
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Proceso de elaboración

Receta para 2 comensales

1. Cortar en cubitos la mantequilla y fundir en un cazo, atempera en un bol y dejar que el suero caiga al fondo.

2. Separar las claras de las yemas de 2 huevos, batir, añadir el zumo de limón e incorporar la mantequilla templada.

3. Batir hasta conseguir la emulsión de la salsa holandesa, si queremos que esta espese más podemos hacerlo al baño María.

4. Hervir agua en un vaso con un poco de vinagre hacer un remolino y escalfar los huevos durante 3 minutos.

5. Saltear La Gula del Norte® y disponer sobre el pan rústico.

6. Acomodar en el centro los huevos escalfados, cubrir con la salsa holandesa y salpimentar.

7. Por último aliñaremos los brotes de espinaca y las frambuesas con un poco de aceite y vinagre.

Producto usado para su elaboración

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