Pata de pulpo plancha con puré de patata y pimentón ahumado
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Pata pulpo Aguinamar® | 180 g |
Patata | 10 g |
Aove | 10 ml |
Pimentón dulce o picante | 5 g |
Ajo | 3 g |
Sal ahumada | 3 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Leche | No |
Huevo | No |
Cereales | No |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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Pata pulpo Aguinamar® | 180 g | ||
Patata | 10 g | ||
Aove | 10 ml | ||
Pimentón dulce o picante | 5 g | ||
Ajo | 3 g | ||
Sal ahumada | 3 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Poner a cocer las patatas con piel. Una vez cocidas, pelar y pasarlas por el pasapurés, añadiendo la sal ahumada.
2. En una sartén, pondremos el aceite con el ajo picado. Una vez que este dorado, añadir el pimentón, echar a las patatas y remover hasta que la mezcla se quede homogénea. Reservar.
3. Por último, marcar las patas de pulpo en la sartén con un poco de aceite hasta que este dorado.
4. Para el emplatado, colocar la pata de pulpo en el centro con el puré de patata en uno de los laterales junto con un poco de aceite y pimentón.