Pata de pulpo plancha con puré de patata y pimentón ahumado

Pata de pulpo plancha con puré de patata y pimentón ahumado

Dificultad
Media
Tiempo
1 Horas
Ingrediente Cantidad
Pata pulpo Aguinamar® 180 g
Patata 10 g
Aove 10 ml
Pimentón dulce o picante 5 g
Ajo 3 g
Sal ahumada 3 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche No
Huevo No
Cereales No
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Pata pulpo Aguinamar® 180 g
Patata 10 g
Aove 10 ml
Pimentón dulce o picante 5 g
Ajo 3 g
Sal ahumada 3 g
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Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Poner a cocer las patatas con piel. Una vez cocidas, pelar y pasarlas por el pasapurés, añadiendo la sal ahumada.

2. En una sartén, pondremos el aceite con el ajo picado. Una vez que este dorado, añadir el pimentón, echar a las patatas y remover hasta que la mezcla se quede homogénea. Reservar.

3. Por último, marcar las patas de pulpo en la sartén con un poco de aceite hasta que este dorado.

4. Para el emplatado, colocar la pata de pulpo en el centro con el puré de patata en uno de los laterales junto con un poco de aceite y pimentón.

Producto usado para su elaboración

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