Wrap de Gulas® con wakame
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Gulas® | 40 g |
Cebolla crujiente | 5 g |
Wakame | 8 g |
Salsa soja | 3 ml |
Tortitas de trigo | 100 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
---|---|
Leche | Si |
Huevo | Si |
Cereales con gluten | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | Si |
Crustáceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
---|---|---|---|
Gulas® | 40 g | ||
Cebolla crujiente | 5 g | ||
Wakame | 8 g | ||
Salsa soja | 3 ml | ||
Tortitas de trigo | 100 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Mezclar las Gulas® con cebolla crujiente, salsa de soja y el wakame. Reservar.
2. A continuación, envolver en el wrap y servir.