Tacos vegetales Krissia®
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Lechuga iceberg | 40 g |
Barritas Krissia® | 40 g |
Cola de langostino Aguinamar® cocida | 50 g |
Tomate | 25 g |
Cebolla roja | 6 g |
Cilantro | 2 g |
Guacamole | 5 ml |
Aove | 7 ml |
Lima | 5 ml |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Leche | No |
Huevo | No |
Cereales con gluten | No |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
---|---|---|---|
Lechuga iceberg | 40 g | ||
Barritas Krissia® | 40 g | ||
Cola de langostino Aguinamar® cocida | 50 g | ||
Tomate | 25 g | ||
Cebolla roja | 6 g | ||
Cilantro | 2 g | ||
Guacamole | 5 ml | ||
Aove | 7 ml | ||
Lima | 5 ml |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Deshojar las hojas de la lechuga iceberg con cuidado de no romperlas. Una vez quitadas, redondear con la ayuda de unas tijeras de manera que queden como si fuera una tortita de trigo para tacos. Reservar.
2. Por otro lado, pelar y picar el tomate a dados. La cebolla roja pelar y picar a dados también.
3. Sumergir la cebolla 5 minutos en agua fría para quitarle el exceso de picor. Después, escurrir y añadir al tomate.
4. Picar el cilantro, mezclar todo y poner a punto de sal. Añadir el aove y el zumo de una lima. Reservar.
5. Abrir las barritas Krissia® y cortar a la mitad en diagonal. Añadir en el último momento al aliño anterior y por último echar las colas de langostino cocidas.
6. Dejar macerando 3 minutos y proceder al montaje del taco. Para ello, coger el cilindro de lechuga como si fuera un taco, poner una cucharada de guacamole y añadir la mezcla de Krissia® y colas de langostino.