Sushi Krissia®

Sushi Krissia®

Dificultad
Difícil
Tiempo
1 Horas
Ingrediente Cantidad
Arroz especial sushi 25 g
Barritas Krissia® 30 g
Pepino 15 g
Aguacate 15 g
Vinagre de arroz 5 ml
Azúcar 3 g
Alga nori 5 g
Salsa soja 10 ml
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche No
Huevo No
Cereales No
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja Si
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramueces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Arroz especial sushi 25 g
Barritas Krissia® 30 g
Pepino 15 g
Aguacate 15 g
Vinagre de arroz 5 ml
Azúcar 3 g
Alga nori 5 g
Salsa soja 10 ml
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Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Lavar tres veces el arroz para quitarle el almidón. Poner a cocer a fuego rápido y cuando hierva, poner el fuego al mínimo hasta que se consuma el agua.

2. Posteriormente, apagar el fuego y dejar tapado 10 minutos.

3. Extender el arroz en un bol y añadir el vinagre y el azúcar previamente mezclado para condimentar el arroz. Una vez mezclado y enfriado, reservar.

4. Por otro lado, pelar el aguacate y el pepino y cortarlo en tronquitos, reservar.

5. Proceder al montaje del sushi. En una esterilla especial para sushi, colocar la lamina del alga nori, extender el arroz, colocar las barritas Krissia®, el pepino, el aguacate y enrollar.

6. Cortar con un cuchillo afilado y colocar en un plato acompañado de la salsa de soja.

Producto usado para su elaboración

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