
Sushi Krissia®
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Arroz especial sushi | 25 g |
Barritas Krissia® | 30 g |
Pepino | 15 g |
Aguacate | 15 g |
Vinagre de arroz | 5 ml |
Azúcar | 3 g |
Alga nori | 5 g |
Salsa soja | 10 ml |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Leche | No |
Huevo | No |
Cereales | No |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | Si |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramueces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
---|---|---|---|
Arroz especial sushi | 25 g | ||
Barritas Krissia® | 30 g | ||
Pepino | 15 g | ||
Aguacate | 15 g | ||
Vinagre de arroz | 5 ml | ||
Azúcar | 3 g | ||
Alga nori | 5 g | ||
Salsa soja | 10 ml |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Lavar tres veces el arroz para quitarle el almidón. Poner a cocer a fuego rápido y cuando hierva, poner el fuego al mínimo hasta que se consuma el agua.
2. Posteriormente, apagar el fuego y dejar tapado 10 minutos.
3. Extender el arroz en un bol y añadir el vinagre y el azúcar previamente mezclado para condimentar el arroz. Una vez mezclado y enfriado, reservar.
4. Por otro lado, pelar el aguacate y el pepino y cortarlo en tronquitos, reservar.
5. Proceder al montaje del sushi. En una esterilla especial para sushi, colocar la lamina del alga nori, extender el arroz, colocar las barritas Krissia®, el pepino, el aguacate y enrollar.
6. Cortar con un cuchillo afilado y colocar en un plato acompañado de la salsa de soja.