
Rollitos vietnamitas con pintxo de salmón
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Obleas rollito | 100 g |
Zanahoria | 20 g |
Cebolla roja | 20 g |
Pintxo de salmón Aguinamar® | 30 g |
Lima rallada | 5 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
---|---|
Leche | No |
Huevo | Si |
Cereales con gluten | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sesamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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Obleas rollito | 100 g | ||
Zanahoria | 20 g | ||
Cebolla roja | 20 g | ||
Pintxo de salmón Aguinamar® | 30 g | ||
Lima rallada | 5 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Limpiar y pelar la zanahoria y cortar en bastoncitos, reservar.
2. La cebolla roja pelar y cortar en juliana muy fina.
3. A continuación, meter en un bol con agua y hielos durante 10 minutos para quitarle el exceso de potencia.
4. Para hidratar las obleas, poner un bol del mismo tamaño con abundante agua fría. Sumergir una a una hasta que se puedan trabajar.
5. Una vez listas, sacar y rellenar con la zanahoria en bastoncitos, la cebolla roja en juliana, el pintxo de salmón y por último, rallar un poco de lima encima. Enrollar y reservar.
6. Para el emplatado, colocaremos los rollitos de una manera bonita para que quede bien presentado en el plato.
7. Ponemos uno de los rollitos partido por la mitad para que se vea el contenido. Opcional: decorar con alguna hierba aromática.