Rollitos vietnamitas con pintxo de salmón

Rollitos vietnamitas con pintxo de salmón

Dificultad
Media
Tiempo
40 Minutos
Ingrediente Cantidad
Obleas rollito 100 g
Zanahoria 20 g
Cebolla roja 20 g
Pintxo de salmón Aguinamar® 30 g
Lima rallada 5 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche No
Huevo Si
Cereales con gluten Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sesamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Obleas rollito 100 g
Zanahoria 20 g
Cebolla roja 20 g
Pintxo de salmón Aguinamar® 30 g
Lima rallada 5 g
Calcular coste

Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Limpiar y pelar la zanahoria y cortar en bastoncitos, reservar.

2. La cebolla roja pelar y cortar en juliana muy fina.

3. A continuación, meter en un bol con agua y hielos durante 10 minutos para quitarle el exceso de potencia.

4. Para hidratar las obleas, poner un bol del mismo tamaño con abundante agua fría. Sumergir una a una hasta que se puedan trabajar.

5. Una vez listas, sacar y rellenar con la zanahoria en bastoncitos, la cebolla roja en juliana, el pintxo de salmón y por último, rallar un poco de lima encima. Enrollar y reservar.

6. Para el emplatado, colocaremos los rollitos de una manera bonita para que quede bien presentado en el plato.

7. Ponemos uno de los rollitos partido por la mitad para que se vea el contenido. Opcional: decorar con alguna hierba aromática.

Producto usado para su elaboración

Personaliza esta receta y hazla a tu medida

Personalizar receta
Ver más recetas

¿Conóces nuestras herramientas para hosteleros?

Acceder a las herramientas