Quesadillas pintxo de salmón y queso

Quesadillas pintxo de salmón y queso

Dificultad
Fácil
Tiempo
20 Minutos
Ingrediente Cantidad
Pintxo de salmón Aguinamar® 50 g
Quesadillas 100 g
Queso gouda rallado 25 g
Guacamole 10 g
Salmón ahumado 40 g
Cilantro picado 3 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche Si
Huevo Si
Cereales Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Pintxo de salmón Aguinamar® 50 g
Quesadillas 100 g
Queso gouda rallado 25 g
Guacamole 10 g
Salmón ahumado 40 g
Cilantro picado 3 g
Calcular coste

Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Untar cuatro quesadillas con el guacamole y el pintxo de salmón ahumado.

2. Espolvorear el queso rallado y poner las láminas de salmón ahumado encima.

3. A continuación, tapar con la otra quesadilla y meter al horno durante 7 minutos a 180 ºC. Una vez caliente, emplatar.

Producto usado para su elaboración

Personaliza esta receta y hazla a tu medida

Personalizar receta
Ver más recetas

¿Conóces nuestras herramientas para hosteleros?

Acceder a las herramientas