Quesadillas pintxo de salmón y queso
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Pintxo de salmón Aguinamar® | 50 g |
Quesadillas | 100 g |
Queso gouda rallado | 25 g |
Guacamole | 10 g |
Salmón ahumado | 40 g |
Cilantro picado | 3 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
---|---|
Leche | Si |
Huevo | Si |
Cereales | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
---|---|---|---|
Pintxo de salmón Aguinamar® | 50 g | ||
Quesadillas | 100 g | ||
Queso gouda rallado | 25 g | ||
Guacamole | 10 g | ||
Salmón ahumado | 40 g | ||
Cilantro picado | 3 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Untar cuatro quesadillas con el guacamole y el pintxo de salmón ahumado.
2. Espolvorear el queso rallado y poner las láminas de salmón ahumado encima.
3. A continuación, tapar con la otra quesadilla y meter al horno durante 7 minutos a 180 ºC. Una vez caliente, emplatar.