Piruletas de preparado de marisco
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Plancha hojaldre | 25 g |
Barritas Krissia® | 15 g |
Preparado de marisco | 30 g |
Huevos | 60 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
---|---|
Leche | No |
Huevo | Si |
Cereales con gluten | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
---|---|---|---|
Plancha hojaldre | 25 g | ||
Barritas Krissia® | 15 g | ||
Preparado de marisco | 30 g | ||
Huevos | 60 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Estirar el hojaldre y hacer un rectángulo. Cortar los bordes para que quede perfecto.
2. Desenrollar las barritas Krissia® y poner encima del hojaldre de manera que lo cubra todo.
3. A continuación, poner otra capa de preparado de marisco Aguinamar® y enrollar de manera que quede un rollo tipo wrap.
4. Una vez realizado, pinchar con palillos y cortar en rodajas.
5. Después, poner en bandejas con papel sulfurizado, untar con el huevo batido y meter las piruletas al horno durante 180 ºC durante 20/25 minutos. Sacar del horno y colocar al gusto.