Piruletas de preparado de marisco

Piruletas de preparado de marisco

Dificultad
Media
Tiempo
40 Minutos
Ingrediente Cantidad
Plancha hojaldre 25 g
Barritas Krissia® 15 g
Preparado de marisco 30 g
Huevos 60 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche No
Huevo Si
Cereales con gluten Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Plancha hojaldre 25 g
Barritas Krissia® 15 g
Preparado de marisco 30 g
Huevos 60 g
Calcular coste

Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Estirar el hojaldre y hacer un rectángulo. Cortar los bordes para que quede perfecto.

2. Desenrollar las barritas Krissia® y poner encima del hojaldre de manera que lo cubra todo.

3. A continuación, poner otra capa de preparado de marisco Aguinamar® y enrollar de manera que quede un rollo tipo wrap.

4. Una vez realizado, pinchar con palillos y cortar en rodajas.

5. Después, poner en bandejas con papel sulfurizado, untar con el huevo batido y meter las piruletas al horno durante 180 ºC durante 20/25 minutos. Sacar del horno y colocar al gusto.

Producto usado para su elaboración

Personaliza esta receta y hazla a tu medida

Personalizar receta
Ver más recetas

¿Conóces nuestras herramientas para hosteleros?

Acceder a las herramientas