Phoskito de pintxo de salmón
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Pan de molde | 40 g |
Pintxo de salmón Aguinamar® | 20 g |
Tomate pera | 10 g |
Salmón ahumado | 20 g |
Rúcula | 10 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Leche | No |
Huevo | Si |
Cereales con gluten | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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Pan de molde | 40 g | ||
Pintxo de salmón Aguinamar® | 20 g | ||
Tomate pera | 10 g | ||
Salmón ahumado | 20 g | ||
Rúcula | 10 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Estirar el pan de molde con un rodillo hasta que quede fino y se pueda enrollar. Una vez estirado reservar.
2. Cortar el tomate en rodajas finas, lavar la rúcula y reservar.
3. Untar el pintxo de salmón Aguinamar® en el pan de molde, poner el tomate en rodajas encima, las láminas de salmón ahumado y por ultimo unas hojas de rúcula.
4. A continuación, enrollar de manera que quede un cilindro. Después, envolver en papel film, dejar enfriar y reservar.
5. A la hora de emplatar, cortar por la mitad, en rodajas o al bies y decorar con rúcula y unos tomates cherry.