Phoskito de pintxo de salmón

Phoskito de pintxo de salmón

Dificultad
Fácil
Tiempo
20 Minutos
Ingrediente Cantidad
Pan de molde 40 g
Pintxo de salmón Aguinamar® 20 g
Tomate pera 10 g
Salmón ahumado 20 g
Rúcula 10 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche No
Huevo Si
Cereales con gluten Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Pan de molde 40 g
Pintxo de salmón Aguinamar® 20 g
Tomate pera 10 g
Salmón ahumado 20 g
Rúcula 10 g
Calcular coste

Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Estirar el pan de molde con un rodillo hasta que quede fino y se pueda enrollar. Una vez estirado reservar.

2. Cortar el tomate en rodajas finas, lavar la rúcula y reservar.

3. Untar el pintxo de salmón Aguinamar® en el pan de molde, poner el tomate en rodajas encima, las láminas de salmón ahumado y por ultimo unas hojas de rúcula.

4. A continuación, enrollar de manera que quede un cilindro. Después, envolver en papel film, dejar enfriar y reservar.

5. A la hora de emplatar, cortar por la mitad, en rodajas o al bies y decorar con rúcula y unos tomates cherry.

Producto usado para su elaboración

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