Pan de pita con Krissia® queso feta y mezclum de lechugas

Pan de pita con Krissia® queso feta y mezclum de lechugas

Dificultad
Fácil
Tiempo
30 Minutos
Ingrediente Cantidad
Barritas Krissia® 20 g
Queso Feta 10 g
Mezclum de lechugas 14 g
Tomate cherrys 24 g
Pasta aceitunas 2 g
Aove 7 ml
Pan pita 160 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche Si
Huevo Si
Creales con gluten Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Barritas Krissia® 20 g
Queso Feta 10 g
Mezclum de lechugas 14 g
Tomate cherrys 24 g
Pasta aceitunas 2 g
Aove 7 ml
Pan pita 160 g
Calcular coste

Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Picar el mézclum de lechugas en juliana y reservar.

2. A continuación, cortar los tomates cherry por la mitad y el queso feta en cubos.

3. Una vez cortados, echar en un bol, añadir la pasta de aceitunas, el aove y las barritas Krissia® cortadas diagonalmente. Mezclar.

4. Por último, partir el pan de pita por la mitad abrir y rellenar. Emplatar sobre una tabla o una caja de madera.

Producto usado para su elaboración

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