Pan de pita con Krissia® queso feta y mezclum de lechugas
Ingrediente | Cantidad |
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Barritas Krissia® | 20 g |
Queso Feta | 10 g |
Mezclum de lechugas | 14 g |
Tomate cherrys | 24 g |
Pasta aceitunas | 2 g |
Aove | 7 ml |
Pan pita | 160 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Leche | Si |
Huevo | Si |
Creales con gluten | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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Barritas Krissia® | 20 g | ||
Queso Feta | 10 g | ||
Mezclum de lechugas | 14 g | ||
Tomate cherrys | 24 g | ||
Pasta aceitunas | 2 g | ||
Aove | 7 ml | ||
Pan pita | 160 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Picar el mézclum de lechugas en juliana y reservar.
2. A continuación, cortar los tomates cherry por la mitad y el queso feta en cubos.
3. Una vez cortados, echar en un bol, añadir la pasta de aceitunas, el aove y las barritas Krissia® cortadas diagonalmente. Mezclar.
4. Por último, partir el pan de pita por la mitad abrir y rellenar. Emplatar sobre una tabla o una caja de madera.