Nachos con preparado de marisco y Krissia® rallado

Nachos con preparado de marisco y Krissia® rallado

Dificultad
Fácil
Tiempo
30 Minutos
Ingrediente Cantidad
Tortillas de maíz 80 g
Queso chedar 60 g
Preparado de marisco 15 g
Guacamole 10 g
Jalapeños 5 g
Krissia® rallado 30 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche Si
Huevo Si
Cereales con gluten Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Tortillas de maíz 80 g
Queso chedar 60 g
Preparado de marisco 15 g
Guacamole 10 g
Jalapeños 5 g
Krissia® rallado 30 g
Calcular coste

Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Mezclar el queso chédar con el preparado de marisco, los jalapeños y la mitad de las tortillas de maíz.

2. Añadir la otra mitad de las tortillas en una bandeja.

3. Precalentar el horno a 180 ºC y colocar la mezcla anteriormente elaborada en el bol.

4. A continuación, meter el bol en el horno 10 minutos.

5. Nada más salir del horno y con los nachos bien calientes, espolvorear Krissia® rallado.

6. Por último, poner el guacamole encima e ir mezclando con los nachos.

Producto usado para su elaboración

Personaliza esta receta y hazla a tu medida

Personalizar receta
Ver más recetas

¿Conóces nuestras herramientas para hosteleros?

Acceder a las herramientas