Nachos con preparado de marisco y Krissia® rallado
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Tortillas de maíz | 80 g |
Queso chedar | 60 g |
Preparado de marisco | 15 g |
Guacamole | 10 g |
Jalapeños | 5 g |
Krissia® rallado | 30 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
---|---|
Leche | Si |
Huevo | Si |
Cereales con gluten | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
---|---|---|---|
Tortillas de maíz | 80 g | ||
Queso chedar | 60 g | ||
Preparado de marisco | 15 g | ||
Guacamole | 10 g | ||
Jalapeños | 5 g | ||
Krissia® rallado | 30 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Mezclar el queso chédar con el preparado de marisco, los jalapeños y la mitad de las tortillas de maíz.
2. Añadir la otra mitad de las tortillas en una bandeja.
3. Precalentar el horno a 180 ºC y colocar la mezcla anteriormente elaborada en el bol.
4. A continuación, meter el bol en el horno 10 minutos.
5. Nada más salir del horno y con los nachos bien calientes, espolvorear Krissia® rallado.
6. Por último, poner el guacamole encima e ir mezclando con los nachos.