Mosaico de aros Aguinamar® y sus dos aliolis

Mosaico de aros Aguinamar® y sus dos aliolis

Dificultad
Fácil
Tiempo
30 Minutos
Ingrediente Cantidad
Aros aguinamar 100 g
Huevos 60 g
Ajo 3 g
Ajo negro 3 g
Aceite girasol 30 ml
Sal 3 g
Cebollino 5 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche No
Huevo Si
Creales con gluten Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja Si
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Aros aguinamar 100 g
Huevos 60 g
Ajo 3 g
Ajo negro 3 g
Aceite girasol 30 ml
Sal 3 g
Cebollino 5 g
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Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Freír los aros Aguinamar® en aceite a unos 180 ºC durante minuto y medio.

2. Una vez fritos sacar los aros a un papel absorbente para quitar el exceso de grasa (la peculiaridad de nuestros aros es que el aceite donde se fríen se queda muy limpio).

3. Por otro lado, haremos los aliolis. Para el alioli tradicional, echar el huevo, el ajo y la sal.

4. Posteriormente, triturar e ir añadiendo el aceite de girasol poco a poco hasta conseguir la textura deseada. Reservar.

5. Para el alioli negro, misma elaboración que el anterior pero sustituyendo el ajo normal por ajo negro.

6. Para el montaje del plato, colocar los aliolis en dos salseras diferentes. Colocar los aros sobre un pincho de acero inoxidable o en el plato que deseemos.

Producto usado para su elaboración

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