Mejillones Aguinamar® con salsa curry
Ingrediente | Cantidad |
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Cocotte mejillón en su jugo Aguinamar® | 125 g |
Cebolla | 20 g |
Manzana | 20 g |
Curry | 3 g |
Agua | 200 ml |
Caldo de carne | 4 g |
Arroz | 100 g |
Ajo | 3 g |
Aceite | 7 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
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Leche | No |
Huevo | No |
Cereales | No |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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Cocotte mejillón en su jugo Aguinamar® | 125 g | ||
Cebolla | 20 g | ||
Manzana | 20 g | ||
Curry | 3 g | ||
Agua | 200 ml | ||
Caldo de carne | 4 g | ||
Arroz | 100 g | ||
Ajo | 3 g | ||
Aceite | 7 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Para la salsa curry, picar la cebolla y la manzana y pochar con aceite.
2. Una vez pochado, añadir el curry y el caldo de carne junto con el jugo de los mejillones.
3. Por otro lado, haremos un arroz pilaw de guarnición. Para ello, sofreír el ajo, añadir el arroz y el agua, la sal y cocer. Una vez cocido, reservar.
4. Por último, añadir la cocotte de mejillones en su jugo Aguinamar® y cocer con la salsa curry durante dos minutos.
5. A la hora de emplatar, colocar el arroz de base y los mejillones con la salsa curry encima. Opcional: añadir cebollino picado encima.