Mejillones Aguinamar® con salsa curry

Mejillones Aguinamar® con salsa curry

Dificultad
Media
Tiempo
40 Minutos
Ingrediente Cantidad
Cocotte mejillón en su jugo Aguinamar® 125 g
Cebolla 20 g
Manzana 20 g
Curry 3 g
Agua 200 ml
Caldo de carne 4 g
Arroz 100 g
Ajo 3 g
Aceite 7 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche No
Huevo No
Cereales No
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Cocotte mejillón en su jugo Aguinamar® 125 g
Cebolla 20 g
Manzana 20 g
Curry 3 g
Agua 200 ml
Caldo de carne 4 g
Arroz 100 g
Ajo 3 g
Aceite 7 g
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Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Para la salsa curry, picar la cebolla y la manzana y pochar con aceite.

2. Una vez pochado, añadir el curry y el caldo de carne junto con el jugo de los mejillones.

3. Por otro lado, haremos un arroz pilaw de guarnición. Para ello, sofreír el ajo, añadir el arroz y el agua, la sal y cocer. Una vez cocido, reservar.

4. Por último, añadir la cocotte de mejillones en su jugo Aguinamar® y cocer con la salsa curry durante dos minutos.

5. A la hora de emplatar, colocar el arroz de base y los mejillones con la salsa curry encima. Opcional: añadir cebollino picado encima.

Producto usado para su elaboración

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