Crema de coliflor con Gulas® y huevo

Crema de coliflor con Gulas® y huevo

Dificultad
Media
Tiempo
45 Minutos
Ingrediente Cantidad
Gulas® 40 g
Huevos 43 g
Coliflor 15 g
Dientes de ajo 3 g
Guindilla 1 g
Cebollino 3 g
Aceite de oliva virgen 5 ml
Mantequilla 20 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche Si
Huevo Si
Cereales con gluten Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja Si
Crustáceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sesamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Gulas® 40 g
Huevos 43 g
Coliflor 15 g
Dientes de ajo 3 g
Guindilla 1 g
Cebollino 3 g
Aceite de oliva virgen 5 ml
Mantequilla 20 g
Calcular coste

Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Poner a cocer la coliflor con agua y sal. Una vez cocida, escurrir y triturar con la mantequilla hasta que quede una crema fina. Reservar.

2. Por otro lado, colocar en un papel film el huevo huntado con aceite.

3. A continuación, abrir el huevo y cerrar, cocer durante 4 minutos en agua.

4. Por otro lado, saltear Gulas® con ajo y gundilla.

5. Para el montaje del plato, poner en el fondo la crema de coliflor, el huevo y Gulas® por encima.

Producto usado para su elaboración

Personaliza esta receta y hazla a tu medida

Personalizar receta
Ver más recetas

¿Conóces nuestras herramientas para hosteleros?

Acceder a las herramientas