
Crema de coliflor con Gulas® y huevo
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Gulas® | 40 g |
Huevos | 43 g |
Coliflor | 15 g |
Dientes de ajo | 3 g |
Guindilla | 1 g |
Cebollino | 3 g |
Aceite de oliva virgen | 5 ml |
Mantequilla | 20 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
---|---|
Leche | Si |
Huevo | Si |
Cereales con gluten | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | Si |
Crustáceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sesamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
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Gulas® | 40 g | ||
Huevos | 43 g | ||
Coliflor | 15 g | ||
Dientes de ajo | 3 g | ||
Guindilla | 1 g | ||
Cebollino | 3 g | ||
Aceite de oliva virgen | 5 ml | ||
Mantequilla | 20 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Poner a cocer la coliflor con agua y sal. Una vez cocida, escurrir y triturar con la mantequilla hasta que quede una crema fina. Reservar.
2. Por otro lado, colocar en un papel film el huevo huntado con aceite.
3. A continuación, abrir el huevo y cerrar, cocer durante 4 minutos en agua.
4. Por otro lado, saltear Gulas® con ajo y gundilla.
5. Para el montaje del plato, poner en el fondo la crema de coliflor, el huevo y Gulas® por encima.