Copa cocktail Krissia® con aguacate tomate y eneldo
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Barritas Krissia® | 30 g |
Aguacate | 10 g |
Tomate | 10 g |
Eneldo | 3 g |
Aove | 7 ml |
Limón | 1 g |
Sal | 3 g |
Lechuga iceberg | 10 g |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
---|---|
Leche | No |
Huevo | Si |
Cereales con gluten | No |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sésamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
---|---|---|---|
Barritas Krissia® | 30 g | ||
Aguacate | 10 g | ||
Tomate | 10 g | ||
Eneldo | 3 g | ||
Aove | 7 ml | ||
Limón | 1 g | ||
Sal | 3 g | ||
Lechuga iceberg | 10 g |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
1. Cortar la lechuga en juliana y poner en la base de la copa.
2. Por otro lado, cortar el tomate a dados y echar a un bol.
3. A continuación añadir el eneldo picado y el aguacate junto con la sal, el limón y el aove.
4. Mezclar los ingredientes, añadiendo por último las barritas Krissia® cortadas diagonalmente, dejando unas piezas para decorar.