Copa cocktail Krissia® con aguacate tomate y eneldo

Copa cocktail Krissia® con aguacate tomate y eneldo

Dificultad
Fácil
Tiempo
40 Minutos
Ingrediente Cantidad
Barritas Krissia® 30 g
Aguacate 10 g
Tomate 10 g
Eneldo 3 g
Aove 7 ml
Limón 1 g
Sal 3 g
Lechuga iceberg 10 g
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche No
Huevo Si
Cereales con gluten No
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sésamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Barritas Krissia® 30 g
Aguacate 10 g
Tomate 10 g
Eneldo 3 g
Aove 7 ml
Limón 1 g
Sal 3 g
Lechuga iceberg 10 g
Calcular coste

Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

1. Cortar la lechuga en juliana y poner en la base de la copa.

2. Por otro lado, cortar el tomate a dados y echar a un bol.

3. A continuación añadir el eneldo picado y el aguacate junto con la sal, el limón y el aove.

4. Mezclar los ingredientes, añadiendo por último las barritas Krissia® cortadas diagonalmente, dejando unas piezas para decorar.

Producto usado para su elaboración

Personaliza esta receta y hazla a tu medida

Personalizar receta
Ver más recetas

¿Conóces nuestras herramientas para hosteleros?

Acceder a las herramientas