Canelones Krissia®
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Cebolla | 40 g |
Zanahoria | 36 g |
Puerro | 20 g |
Harina | 20 g |
Salsa tomate | 25 ml |
Barritas Krissia® | 50 g |
Leche | 200 ml |
Ajo | 5 g |
Aceite de oliva virgen | 7 ml |
Mantequilla | 38 g |
Sal | 2 g |
Pimienta negra | 2 g |
Preparado de marisco | 25 g |
Leche | 125 ml |
Alérgeno | ¿Lo contiene? |
---|---|
Leche | Si |
Huevo | Si |
Cereales | Si |
Frutos secos | No |
Cacahuetes | No |
Moluscos | Si |
Soja | No |
Crustaceos | Si |
Pescados | Si |
Altramuces | No |
Apio | No |
Sulfitos | No |
Mostaza | No |
Sesamo | No |
Ingrediente | Cantidad | Coste (€) por kg / l / unidad | Coste por unidad (€) |
---|---|---|---|
Cebolla | 40 g | ||
Zanahoria | 36 g | ||
Puerro | 20 g | ||
Harina | 20 g | ||
Salsa tomate | 25 ml | ||
Barritas Krissia® | 50 g | ||
Leche | 200 ml | ||
Ajo | 5 g | ||
Aceite de oliva virgen | 7 ml | ||
Mantequilla | 38 g | ||
Sal | 2 g | ||
Pimienta negra | 2 g | ||
Preparado de marisco | 25 g | ||
Leche | 125 ml |
Proceso de elaboración
Receta para 1 comensal
Para el relleno
1. Picar el puerro, la cebolla, la zanahoria y el ajo. Añadir mantequilla, aceite de oliva y un poco de sal y pochar.
2. Una vez pochado añadir las barritas Krissia® picadas y pochar dos minutos, añadir salsa de tomate pochar otros dos minutos, añadir la harina cocer un minuto y añadir la leche, la sal y la pimienta, reservar.
3. Desenrollar las barritas Krissia® y sustituirlas por los canelones, enfriar y rellenar con la masa anterior para luego enrollar y hacer los canelones.
Para la bechamel
4. Calentar la mantequilla. Una vez derretida añadir la harina, cocer un minuto y añadir la leche y la sal, remover hasta que espese. Tener 5 minutos a fuego lento y retirar.
5. Echar a un bol y añadir el pincho de marisco. Triturar y echar encima de los canelones previamente puestos en una bandeja.
6. Gratinar horno durante 10 minutos y servir 5 unidades por persona.