Canelones Krissia®

Canelones Krissia®

Dificultad
Fácil
Tiempo
1 Horas
Ingrediente Cantidad
Cebolla 40 g
Zanahoria 36 g
Puerro 20 g
Harina 20 g
Salsa tomate 25 ml
Barritas Krissia® 50 g
Leche 200 ml
Ajo 5 g
Aceite de oliva virgen 7 ml
Mantequilla 38 g
Sal 2 g
Pimienta negra 2 g
Preparado de marisco 25 g
Leche 125 ml
Alérgeno ¿Lo contiene?
Leche Si
Huevo Si
Cereales Si
Frutos secos No
Cacahuetes No
Moluscos Si
Soja No
Crustaceos Si
Pescados Si
Altramuces No
Apio No
Sulfitos No
Mostaza No
Sesamo No
Ingrediente Cantidad Coste (€) por kg / l / unidad Coste por unidad (€)
Cebolla 40 g
Zanahoria 36 g
Puerro 20 g
Harina 20 g
Salsa tomate 25 ml
Barritas Krissia® 50 g
Leche 200 ml
Ajo 5 g
Aceite de oliva virgen 7 ml
Mantequilla 38 g
Sal 2 g
Pimienta negra 2 g
Preparado de marisco 25 g
Leche 125 ml
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Proceso de elaboración

Receta para 1 comensal

Para el relleno

1. Picar el puerro, la cebolla, la zanahoria y el ajo. Añadir mantequilla, aceite de oliva y un poco de sal y pochar.

2. Una vez pochado añadir las barritas Krissia® picadas y pochar dos minutos, añadir salsa de tomate pochar otros dos minutos, añadir la harina cocer un minuto y añadir la leche, la sal y la pimienta, reservar.

3. Desenrollar las barritas Krissia® y sustituirlas por los canelones, enfriar y rellenar con la masa anterior para luego enrollar y hacer los canelones.

Para la bechamel

4. Calentar la mantequilla. Una vez derretida añadir la harina, cocer un minuto y añadir la leche y la sal, remover hasta que espese. Tener 5 minutos a fuego lento y retirar.

5. Echar a un bol y añadir el pincho de marisco. Triturar y echar encima de los canelones previamente puestos en una bandeja.

6. Gratinar horno durante 10 minutos y servir 5 unidades por persona.

Producto usado para su elaboración

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